Java - VER TEXTO

 
Vista:

VER TEXTO

Publicado por SARA (3 intervenciones) el 30/03/2006 12:43:36
HOLA , TENGO UN CODIGO DONDE LO QUE INTENTO ES VER EL TEXTO QUE ESTA O BIEN EN UN DOCUMENTO DE UN TXT O BIEN EN UN WORD. LO QUE TENGO HECHO ES:

response.setContentType("text/plain");

ENTONCES LA INFORMACION QUE ESTA UN UN TXT ME LA CARGA PERFECTAMENTE PERO LA QUE ESTA EN UN WORD SALE CON MUCHOS SIGNOS RAROS DE ESTE TIPO:

/R+þ· ³ · · · +þþØ Ø Û'+S S S · HþØ þØ +S · +S S Rñ'7þþð*Ø ¶ ÐGydÄÉÅV ÿ "()+=+0m+F)ª-1! -1<ð*þþþþ-

LO QUE ESTOY BUSCANDO ES QUE PONER AQUI PARA QUE ME FUNCIONE:

response.setContentType("?????????");

ES IMPORTANTE A VER SI PODEIS AYUDARME,
UN SALUDO GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:VER TEXTO

Publicado por Camus (240 intervenciones) el 30/03/2006 15:52:04
Hola, mira es lógico que te salgan esos caracteres ya que un .doc se debe tratar de diferente forma, ademas no es tan tribial. Si deseas manipular la info de un doc, te recomiedo que cheques el proyecto POI de Jakarta el cual te da soporte para la manipulación de archivos Doc y excel.

esta es la liga:http://jakarta.apache.org/poi/index.html
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VER TEXTO

Publicado por SARA (58 intervenciones) el 31/03/2006 17:38:33
OK MUCHAS GRACIAS VOY A LEERLO A VER.
UN SALUO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar