Java - Ancho y Alto de un JTextPane. HELP !!!

 
Vista:

Ancho y Alto de un JTextPane. HELP !!!

Publicado por Claudio Romero (3 intervenciones) el 06/06/2001 11:35:26
Buenas, buenas... cómo están todos ?
Espero que bien.
Tengo un problema y quizá alguno de Uds. puede ayudarme a solucionarlo.
Tengo applet (un Swing Applet) que usa un JTextPane.

La pregunta es:

Hay alguna forma de decirle al JTextPane qué ancho y alto debe tener ?
Actualmente me dibuja el JTextPane en base al contenido del documento.
Me estoy volviendo loco.
Estuve revisando el código fuente de las librerías de Java (javax.swing.text) y estoy estancado.

Por favor, si hay alguien que me pueda dar una mano se lo voy a agradecer. HEEEEEEEEEEEELPPPPP !!! (ya enloquecí....)

Un gran abrazo a todos...

Claudio.

P.D.: Me podrían pasar un pedacito de código fuente como ejemplo ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ancho y Alto de un JTextPane. HELP !!!

Publicado por Abraham Chacon (2 intervenciones) el 01/06/2002 05:30:08
Este es el codigo para darle un tamaño diferente a el panel...

esta instruccion puede ser implementada en cualquier momento....

te recomiendo usarla en la seccion de inicializacion

jPanel.setSize(100,100);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ancho y Alto de un JTextPane. HELP !!!

Publicado por Mauricio Muriel (1 intervención) el 18/02/2006 04:21:52
Me pasa algo parecido, quiero definir el tamaño de mi area de trabajo, lo que tengo hasta ahora es un frame (JFrame) con un Jpanel dentro para ponerle cosas, de acuerdo a la forma de pintar de swing, va de adentro hacia afuera (Lo componentes, luego los contenedores "ligeros" por ultimo el frame) NO ME FUNCIONA nombreJPanel.setSize(300,150); no me da el tamanno, ese mismo metodo lo aplico al JFrame y tampoco, alguienme puede dar una idea de por que no funciona el metodo contenedor.setSize(Int ancho, int alto)?

Saludos

Mauricio M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ancho y Alto de un JTextPane. HELP !!!

Publicado por oscar (1 intervención) el 08/06/2007 01:20:46
http://www.itapizaco.edu.mx/paginas/JavaTut/froufe/parte14/cap14-8.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar