Java - Conversion Fechas y String

 
Vista:

Conversion Fechas y String

Publicado por enrique (29 intervenciones) el 06/06/2001 14:03:48
hola,

quisiera saber como identificar el tipo de un campo de una consulta y si es una fecha pasarlo a String...

tengo este codigo

........
for (j=1; j <= numColumnas; j++)
{


Object o = consulta.getObject(j);

SI o es de tipo Fecha pues lo paso a String
miString = asignar object o como String

v.addElement(miString);

}

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conversion Fechas y String

Publicado por JKTS (3 intervenciones) el 07/06/2001 11:34:08
Solo por curiosidad
¿Que categoria profesional tienes?
¿Cuanto cobras mas o menos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conversion Fechas y String

Publicado por julenk (25 intervenciones) el 07/06/2001 12:33:43
java.sql.ResultSetMetaData .getColumnType
Usa la Class java.sql.Types
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar