Java - clase Vector y j2me

 
Vista:

clase Vector y j2me

Publicado por marcelo (8 intervenciones) el 20/04/2006 01:15:20
que tal, alguien sabe si se puede agregar objetos a un Vector?. Yo intente o siguiente y me resulta, lo almacena pero despues nose como hacer para recuperar los objetos almacenados.

/****************************************************/
private Vector vector = new Vector();
...

// prod es un objeto del tipo producto que tiene codigo, detalle y precio
prod = new Producto();

// le agrego un codigo a "codigo" del objeto producto
prod.setCodigo("codigo"+String.valueOf(i));

// lo almaceno en el vector
vector.addElement(prod);

/*****************************************************/

hasta aqui todo bien, el problema es cuando quiero recuperar los objetos almacenados en el vector. Esto es lo que iontento hacer.

/******************************************************/
//dev es una clase que devuelve un "vector" cargado con objetos "producto"
dev = new DevolverVector();

// vector es otro vector que defino en esta clase a la que le asigno el vector que devuelvo
vector = dev.devolver();

// y ahora? que hago
System.out.println(vector.elementAt(0).getCodigo());
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:clase Vector y j2me

Publicado por manru (161 intervenciones) el 20/04/2006 02:06:14
Hola...

No esta mal... pero falta un paso...
System.out.println(vector.elementAt(0).getCodigo());
Te dará un error...

Para hacerlo bien debes castear primero el dato contenido en el vector a su correspondiente tipo o clase.

Producto prod = (Producto) vector.elementAt(0);
System.out.println(prod.getCodigo());

Espero te sirva...

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:clase Vector y j2me

Publicado por marcelo (8 intervenciones) el 20/04/2006 02:07:47
muchas gracias por la respuesta, si me sirvio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar