Java - javax.servlet.ServletException: org.apache.commons.lang.StringUtils.isBlank(Ljava/lang/String;)

 
Vista:

javax.servlet.ServletException: org.apache.commons.lang.StringUtils.isBlank(Ljava/lang/String;)

Publicado por Esther (2 intervenciones) el 09/05/2006 17:33:48
Hola, estoy desarrolando una aplicación web utilizando JBuilder, html y javascript para las páginas web (jsp), Tomcat 5.5 como servidor de aplicaciones y una base de datos en Sybase. Y una vez conectada la base de datos con la aplicación me sale el siguiente error cuando añado a las páginas jsp el siguiente error:

excepción

javax.servlet.ServletException: org.apache.commons.lang.StringUtils.isBlank(Ljava/lang/String;)Z
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:249)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.doForward(RequestProcessor.java:1069)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.processForwardConfig(RequestProcessor.java:455)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:279)
org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1482)
org.apache.struts.action.ActionServlet.doGet(ActionServlet.java:507)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
causa raíz

java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.commons.lang.StringUtils.isBlank(Ljava/lang/String;)Z
org.displaytag.tags.TableTagExtraInfo.isJavaId(TableTagExtraInfo.java:148)
org.displaytag.tags.TableTagExtraInfo.getVariableInfo(TableTagExtraInfo.java:125)
org.apache.jasper.compiler.Validator$ValidateVisitor.visit(Validator.java:719)
org.apache.jasper.compiler.Node$CustomTag.accept(Node.java:1441)
org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2163)
org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visitBody(Node.java:2213)
org.apache.jasper.compiler.Validator$ValidateVisitor.visit(Validator.java:730)
org.apache.jasper.compiler.Node$CustomTag.accept(Node.java:1441)
org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2163)
org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visitBody(Node.java:2213)
org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visit(Node.java:2219)
org.apache.jasper.compiler.Node$Root.accept(Node.java:456)
org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2163)
org.apache.jasper.compiler.Validator.validate(Validator.java:1489)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:157)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:286)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:267)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:255)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:556)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:293)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:291)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:241)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.doForward(RequestProcessor.java:1069)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.processForwardConfig(RequestProcessor.java:455)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:279)
org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1482)
org.apache.struts.action.ActionServlet.doGet(ActionServlet.java:507)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
No se si puede ser algo de las librerías o la configuración??? Si alguien sabe algo al respecto por favor que me responda, que estoy atascada en ese paso.
Muchas gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error

Publicado por manru (161 intervenciones) el 10/05/2006 14:02:18
Hola...

Las taglibs que estas utilizando estan haciendo referencia a la clase StringUtils, pero al parecer tu tienes una version desactualizada de esta clase.

Revisa todos los jars del classpath buscando commons-lang.jar o algo parecido.
Si encuentras uno solo, reemplazalo por la ultima version, si encuentras mas de uno el problema será donde los encuentres ya que dependiendo la ubicacion del jar, este toma precedencia sobre otro igual.

Commons-lang es de la fundacion Apache, busca la ultima version alli.http://www.apache.org/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error

Publicado por Esther (2 intervenciones) el 10/05/2006 16:34:27
Hola! Muchas gracias, tenias razón ese es el problema ya está solucionado y funciona, gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar