Java - boton como "vinculo"

 
Vista:

boton como "vinculo"

Publicado por Josè Luis Cetina (113 intervenciones) el 17/05/2006 09:16:52
Hola, buenas noches, disculpen alguien me puede ayudar lo que pasa es que lo que deseo hacer es poner por ejemplo un boton en JAVA el cual al ser oprimido me habra por ejemplo un archivo en power point o en word, si se programar eventos, swing etcc nada mas que quisiera hacer que en un jframe haya 1 boton y al oprimirlo me abra un archivo logicamente con el tipo de programa de dicho archivo. Alguien me puede echar la mano.. o antes que nada es posible hacer ESTO?
muchas gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:boton como

Publicado por salva (62 intervenciones) el 19/05/2006 14:51:18
Si lo que quieres es que el boton te habra cualquier tipo de archivo basandose en la configuracion que tenga windows, es decir no tener que ejecutar "winword.exe " + archivo para ejecutar un doc o "acrobat.exe" + archivo para abrir un pdf usa lo siguiente:

Process p = Runtime.getRuntime().exec("rundll32 SHELL32.DLL,ShellExec_RunDLL "+ruta);

donde ruta es una objeto File con la ruta del fichero a abrir esta linea ejecutara tu fichero y lo abrira con la aplicacion asocidad segun la configuracion de windows.

Espero haberte ayudado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton como

Publicado por Josè Luis Cetina (113 intervenciones) el 21/05/2006 08:15:26
Muchas gracias salva, ya pude jalar la aplicacion externa tal y como me dijiste, mil gracias por tu ayuda. Disculpa la molestia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar