Java - Ayuda urgente con un applet

 
Vista:

Ayuda urgente con un applet

Publicado por Antonio (1 intervención) el 17/05/2006 12:26:05
Hola a todos, espero que me podais ayudar.

Estoy escribiendo un applet y estoy teniendo problemas a la hora de crear un archivo en el servidor. Lo intento hacer de la siguient forma, pero no funciona:

outputUrl = new URL(logsBase + fileName);
outputConnection = outputUrl.openConnection();
outputConnection.setDoOutput(true);

OutputStream os = outputConnection.getOutputStream();

String data = "datos";

os.write(data.getBytes());
os.flush();
os.close();

Os ruego que me ayudeis que necesito hacerlo lo mas pronto posible. gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Ayuda urgente con un applet

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 17/05/2006 21:52:53
Hola:

No creo que puedas, aunque no te lo puedo asegurar.

Ten en cuenta que a través de la url estás hablando con el programa servidor (apache o el que sea) que hay al otro lado.

No puedes hacer write normal como si se tratara de un fichero cuando en realidad lo que tienes es un socket con un programa.

Tampoco deberías poder acceder directamente al disco duro del servidor, ya que si tú puedes desde el applet, cualquiera podría.

Para escribir deberías seguir el protocolo http en lo correspondiente a upload de ficheros y aun así, creo que necesitas algo en el servidor que recoja ese fichero.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgente con un applet

Publicado por Antonio (1 intervención) el 18/05/2006 11:29:26
alguien me pdoria decir como implementar eso?? graciass de antemano, es muuy urgente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar