Java - Problema con getString()

 
Vista:

Problema con getString()

Publicado por JavaSam (5 intervenciones) el 26/05/2006 18:03:18
Lo que pasa es que estoy sacando datos de una tabla y me salen como los de la columna 1 y suspuestamente estan almacenados como los de la columna 2.

Columna 1 | Columna 2

F5D7C2C1D5C1D3F0F0F1404040404040404040404040404040 = 5PBANAL001
F5D7D7D6D3C1C3F0F0F1404040404040404040404040404040 = 5PPOLAC001
F5D7E2C9D3D5C1F0F0F2404040404040404040404040404040 = 5PSILNA002
F5D7E2C9D3D5C1F0F0F3404040404040404040404040404040 = 5PSILNA003
F5D7E2C9D3D5C1F0F0F4404040404040404040404040404040 = 5PSILNA004

[code]
System.out.println("Obteniendo datos de la tabla...");
ResultSet rs = stmt.executeQuery(consultaConsumos);
System.out.println("Datos de la tabla obtenidos");

rs.next();

String seis = rs.getString(6);

[/code]

En este caso la variable seis al imprimirla me devuelve:

F5D7C2C1D5C1D3F0F0F1404040404040404040404040404040 en ves de 5PBANAL001.

Que puede estar pasando, tal ves el método getString() no es el correcto? entonces cual usar? o

tal ves es como si estuviera codificado, como lo decodifico?

Por supuesto he notado que esos valores no son al azar, por ejemplo:

F5 = 5
D7 = P
D3 = L
404040404040404040404040404040 = Se ignoran
etc...

Pero son muchos más codigos, y varias columnas que tienen esos valores y que me devuelven otros,

y para empezar a "traducir" o "identidificar" valor por valor, es algo tedioso sería la última

salida, pero debe haber otra forma no?

Me estoy conectando a la base de datos a traves Client Access Express ODBC Driver(32-bit)

Si alguien me puede ayudar le agradecría mucho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con getString()

Publicado por Juan (131 intervenciones) el 26/05/2006 18:21:42
Y porque no pruebas con ponerle el nombre del campo como parametro al metodo getString().
getSrting("Nombre")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con getString()

Publicado por JavaSam (5 intervenciones) el 26/05/2006 18:28:07
Voy a probarlo ya te digo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con getString()

Publicado por JavaSam (5 intervenciones) el 26/05/2006 18:29:34
No funcionó, sale igual.

Que puedo hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con getString()

Publicado por Juan (131 intervenciones) el 26/05/2006 19:04:29
Ya va........ Has revisado el query solo en el sistema manejador de base de datos? La impresion que me da es que el query esta mal definido.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con getString()

Publicado por JavaSam (5 intervenciones) el 26/05/2006 19:21:56
Esta bien, porque la hemos ejecutado en MS Query y pasa los datos correctamente a Excel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con getString()

Publicado por Juan (131 intervenciones) el 26/05/2006 19:30:59
Por lo que vi no haces un System.out.println del query como tal, se que suena redundante, pero puedes hacer un print del query y ver que el que ejecutastes en java es igual al que ejecutas en el sistema manejador, el orden de los campos es tal cual el mismo.

Otra idea, porque no imprimies todo el resultset y ves que imprime todos los campos de la consulta en el mismo orden que te lo genera el sistema manejador de base de datos?

Haces eso y me avisas? Estoy pensando que otra cosa puede ser.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con getString()

Publicado por JavaSam (5 intervenciones) el 30/05/2006 16:10:08
Realice esta misma pregunta en otro foro y me dieron la solución. Básicamente era activarle una opcion en la configuración del ODBC:

http://recursos-as400.com/forum/viewtopic.php?t=608

Muchas gracias a Juan por su gran atención.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar