Java - convertir int a Object

 
Vista:

convertir int a Object

Publicado por Pablo (20 intervenciones) el 21/06/2001 14:37:49
Hola, estoy utilizando el objeto session y tengo el siguiente problema
int dia;
dia=3;
session.setAttribute("DIA", dia);
me da un error...
Can't convert int to java.lang.Object,
como paso de int a Object?.

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:convertir int a Object

Publicado por Marcos (27 intervenciones) el 21/06/2001 16:24:22
Y no serviria el convertir int a Integer con el constructor Integer(int value), es decir:

dia=3;
Integer d = new Integer(dia);
session.setAttribute("DIA", d);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

convertir int a Object

Publicado por William (2 intervenciones) el 12/04/2012 22:20:25
a =Integer.parseInt(b.Object())
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar