Java - Espera en JAVA

 
Vista:

Espera en JAVA

Publicado por Toliña (20 intervenciones) el 18/07/2006 09:58:19
Hola! Tengo dos programas escritos en Java, y uno de ellos lanza al otro. Lo que necesito es que el primero espere que finalice el segundo. Como podria implementar esta espera? Los threads serian una solucion? Habria otra? Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Espera en JAVA

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 18/07/2006 14:19:08
Hola

¿Qué quiere decir que lanza?. Si lo hace con Runtime.exec(), el Process que te devuelve tiene un método wait() para esperar.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Espera en JAVA

Publicado por luis (57 intervenciones) el 18/07/2006 18:47:26
SI lo que estas implementando es lo que dice chuidiang esta correcto si lo estas haciendo con threads recuerda que es un proceso que arranca otro no son 2 programas sino clases separadas entonces revisa el metodo join() que lo puedes llamar (invocar) en el thread que quieres que espere a que termine la ejecucion de otro para que pueda finalizar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar