Java - excepcion al ejecutar jar, ayuda please

 
Vista:

excepcion al ejecutar jar, ayuda please

Publicado por alberto (2 intervenciones) el 04/08/2006 17:39:33
HOla buens tardes aver tengo un archivo jar que es un juego y que me sale una pantalla cuando gano y otra si e perdido la cosa sk si ejecuto el juego desde el ordenador que lo e programada desde el netbeans me funciona bien, si lo ejecuto en jar tambien desde el ordenador que lo e programado tambien funciona bien pero si ejecuto el jar desde otro ordenador al ganar o perder me da esta excepcion y no me muestra la pantalla de ganar o perder

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdesk
top/layout/GroupLayout$Group
at Controlador.Controlador.tirada(Controlador.java:72)
at Vista.Vista.botonmouse(Vista.java:958)
at Vista.Vista.access$100(Vista.java:18)
at Vista.Vista$59.mouseClicked(Vista.java:807)
at java.awt.AWTEventMulticaster.mouseClicked(Unknown Source)
at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)
at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)
at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierarchy(Unknown Source)

at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)

alguna idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:excepcion al ejecutar jar, ayuda please

Publicado por Ing. Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 04/08/2006 19:48:12
Este error NoClassDefFoundError indica que no encuentra la clase que trata de usar. todas las librerias(jars) que tu agregues a tu proyecto en netbeans deben ser incluidas en el classpath del jar. busca en este mismo foro JAR EJECUTABLE y ahi te explica como hacerlo.

exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:excepcion al ejecutar jar, ayuda please

Publicado por alberto (1 intervención) el 05/08/2006 02:18:16
Hola gracias por la respuesta pero no entiendo que me dices de que incluyo libreria o paketes nose aq te refieres con eso yo en mis clases importo lo que necesito y ya esta si te sirve de algo mi manifiesto dice esto

Manifest-Version: 1.0
Ant-Version: Apache Ant 1.6.5
Created-By: 1.5.0_07-b03 (Sun Microsystems Inc.)
Main-Class: Vista.Vista
Class-Path: lib/swing-layout-1.0.jar lib/AbsoluteLayout.jar
X-COMMENT: Main-Class will be added automatically by build

gracias un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:excepcion al ejecutar jar, ayuda please

Publicado por Marco antonio (56 intervenciones) el 05/08/2006 17:20:07
Doctor lo que te quieren decir es que netbeans tiene configurado algunas librerias con las cuales deben ser distribuidas las aplicaciones que las utilicen, osea en ver de enviar un jar debes enviar 2 0 3 o los que necesites....
El punto de las librerias propietarias que tienen los ide es para mi un tema discutible, personalmente yo estoy en contra debido a estos problemas y debido a que no son estandar, inclusive cuando quieres cambiar de IDE, pero seguro existen personas con otras ideas y se respetan.
Ahora necesitas el jar donde se encuentre la clase rg/jdesktop/layout/GroupLayout
pero como yo nunca he usado netbeans :-) no se cual es asi que te espera buena chamba en encontrarla jaja.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar