Java - java.lang.ClassCastException: java.lang.Short

 
Vista:

java.lang.ClassCastException: java.lang.Short

Publicado por nenuka (5 intervenciones) el 10/08/2006 13:15:13
hola!

me sale la excepcion :
java.lang.ClassCastException: java.lang.Short
inventBD.EquipoBD.ConsultarEquipo(EquipoBD.java:36 )
y yo en el codigo, en la linea 36 tengo:
nuevo_equipo.setPart((Integer)otraRes.getObject(4) );

donde el parametro que le paso, lo tengo declarado como un integer, cuale s el problema, esproblema del cast que hago ahi, no?pero porque me dice que deberia ser un short?

no lo entiendo!muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:java.lang.ClassCastException: java.lang.Short

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 10/08/2006 23:58:55
en el metodo setPart de que tipo es su parametro ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:java.lang.ClassCastException: java.lang.Short

Publicado por nenuka (5 intervenciones) el 11/08/2006 09:19:31
el emtodo setpart es asi:

public static void setPart(Integer valor)
{
partNumber=valor;

}

por eso al recoger el parametro yo espero un integer tb
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:java.lang.ClassCastException: java.lang.Short

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 11/08/2006 09:50:33
Hola:

El problema es posiblemente que otraRes.getObject(4) devuelve algo que no se puede "castear" a Integer. Si otraRes.getObject(4) devuelve un Object que en realidad en un Short, no puedes hacer cast a Integer. O bien cambias el metodo para que admita Short, o bien haces alguna conversion

new Integer ( ((Short)otraRes.getObject(4)).intValue());

Se buena.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar