Java - problemas con repaint

 
Vista:

problemas con repaint

Publicado por rbp_toledo (12 intervenciones) el 10/08/2006 15:51:33
Hola, veréis, mi duda es una tontería...

Tengo una aplicación en Java con varios JFrames. Me sale el primero, le doy a un botón para que realice unos calculos, y cuando acabe me tiene que salir otro JFrame sobre el primero.

Hasta que le doy al botón todo bien, puedo minimizar o maximizar el primer JFrame y veo todo perfectamente. El problema es que desde que pincho el botón hasta que me sale el JFrame con la solución (todo el rato que está haciendo cálculos internos) si minimizo la pantalla, al volver a maximizarla sólo veo un cuadro gris, hasta que sale el segundo JFrame y ya no vuelvo a tener problemas con ninguno de los dos.

¿Por qué es esto? No utilizo ni repaint() ni nada, así que supongo que ahí está el problema, pero tampoco sé dónde tengo que invorcarlo...

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con repaint

Publicado por iGNASI85 (23 intervenciones) el 11/08/2006 01:25:17
Haces uso de Threads para ejecutar los cálculos, de manera que el GUI (otros Frames) no se te queden muertos?

* Si es que sí, no entiendo lo que te pasa.

* Si es que no, podría ser uno de los motivos, que hasta que no termina de hacer los cálculos, el resto de ventanas abiertas estan saturadas por el lanzamiento de una operación adyacente... por esto te recomiendo que cuando tengas que lanzar algun proceso que requiera un mínimo de trabajo, lo hagas con Threads para que tu aplicación sea mas ligera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con repaint

Publicado por rbp_toledo (12 intervenciones) el 11/08/2006 01:27:10
ah!

Muchas gracias, no, no uso threads. Puede que sea por eso, muchas gracias, de verdad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con repaint

Publicado por iGNASI85 (23 intervenciones) el 11/08/2006 01:38:06
De nada, ya comentarás como te ha ido.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar