Java - borrar de un textArea

 
Vista:

borrar de un textArea

Publicado por alejandro (7 intervenciones) el 12/08/2006 03:34:21
Como borro una linea de texto de un textArea en awt (No Swing)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:borrar de un textArea

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 12/08/2006 15:36:41
Hola:

Usa el método setText() o el que tengas, pasándole una cadena vacía (un "", no un null).

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borrar de un textArea

Publicado por alejandro (7 intervenciones) el 13/08/2006 01:52:21
Hola gracias por contestar, si eso que dices funciona muy bien, pero creo que no explique bien lo que quiero hacer es borrar una linea que yo seleccione del textArea, no borrar todo el contenido del textArea la linea la selecciono con el mouse gracias espero me puedas ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:borrar de un textArea

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 14/08/2006 23:46:45
Hola de nuevo.

Al JTextArea pidele el Document con el metodo getDocument()
La clase Document que obtienes de esta forma tiene el metodo remove(posicion,longitud) para borrar un cacho del texto.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borrar de un textArea

Publicado por jhonatan (1 intervención) el 24/06/2010 17:11:25
quiero codigo para borrar un tetarea en java
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Que bueno tu gesto

Publicado por Alexandra (1 intervención) el 13/07/2009 14:14:12
me parece muy solidario de tu parte ayudarnos a los estudiantes y aficionados.

yo soy estudiante de Desarrollo de Software y me han ayudado muchisimo tus publicaciones.

gracias, bendiciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar