Java - Problema con JTable

 
Vista:

Problema con JTable

Publicado por Antonio (3 intervenciones) el 18/08/2006 17:32:35
Hola he creado una tabla de 9X9 en swing con JTable, quisiera saber como puedo bloquear una celda, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Problema con JTable

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 18/08/2006 22:32:32
Hola:

Debes usar un modelo de datos que impida la edición de la celda. La forma más sencilla es heredar de DefaultTableModel y redefinir el método isCellEditable() para que devuelva true o false según te interese.,
Si la clase hija que tu haces es

public class MiModelo extends DefaultTableModel
{
public boolean isCellEditable (int row, int column)
{
// return true o false según te interese
}
}

Luego crea el JTable así

MiModelo modelo = new MiModelo();
JTable tabla = new JTable(modelo);

Para rellenar los datos, usa los métodos que tiene DefaultTableModel.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con JTable

Publicado por Antonio (3 intervenciones) el 19/08/2006 22:19:20
Lo he probado y de esta forma no puedo lograr que unas celdas sean editables y otras no, o todas son editables o todas no se pueden editar ¿Se te ocurre otra manera?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar