Java - Arto de Layout

 
Vista:

Arto de Layout

Publicado por Pel (15 intervenciones) el 30/08/2006 10:04:22
Hola amigos, programé hace años con C++ Builder , y en GUI creo q supera con creces a Java a no ser q me demuestren lo contrario. Pues en C++ builder yo seleccionaba un boton y lo ponia donde yo keria exactamente y aki en java me estoy haciendo un lio con los layout ...q si borderlayout , gridbaglayout,....he visto algo con setBounds o algo asi pero no lo entiendo muy bien. Alguien me puede decir si es posible poner las componentes donde yo kiera!!!! temiendo en cuenta q estoy haciendo un JApplet. Gracias. .....y no critico a Java simplemente que me parece muy extraño .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Arto de Layout

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 30/08/2006 15:47:16
Hola:

Leete esto, a ver si te ayuda http://www.chuidiang.com/chuwiki/index.php?title=Uso_de_Layouts

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Arto de Layout

Publicado por luis (16 intervenciones) el 31/08/2006 21:52:16
Usa el absoluteLayout
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Arto de Layout

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 01/09/2006 11:38:56
Hola:

Creo que AbsoluteLayout es de netbeans y no es de java standard.

Si usas eso, debes usar netbeans. Si quieres correr tu aplicacion en otro sitio, tendras que llevarte netbeans (salvo que al generar el jar con netbeans lo incluya, que no lo sé).

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Arto de Layout

Publicado por Pel (15 intervenciones) el 01/09/2006 12:47:25
Gracias, me lei el tutorial de Chuidiang y me lo aclaró todo. Al final utilizaré GridBagLayout. De hecho el ejemplo que viene para explicarlo , es casi el que me sirve. Solo que en vez del campo de texto , necesitaria hacer sitio para dos imagenes. Una la imagen original y otra la procesada. El programa consistirá en procesar imagenes y ver el resultado lo mejor posible através de otra imagen ya procesada a su lado, "tan facil" como eso.... jeje.
Ya os preguntaré mas cosillas......Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar