Java - Closed Conection

 
Vista:

Closed Conection

Publicado por Patricia (7 intervenciones) el 30/08/2006 22:25:51
Hola!!!

Si alguien puede ayudarme con esto, se lo agradecería muchísimo.

Tengo una aplicación web desarrollada en JSP y Servlets, me conecto a la
base de datos a través de conexiones JDBC utilizando el driver "oracle.jdbc.driver.OracleDriver",
utilizo packages desarrollados en plsql y el Servidor de aplicaciones es el Oracle
Application Server.

Anteriormente tenía 3 aplicaciones corriendo sobre la versión OAS 9.0.4 y migré a la
versión OAS 10.1.3. Se me está presentando un problema al momento de abrir el pool de conexiones
con la Base de datos, por alguna razón se está cerrando la conexión antes de poder ejecutar la llamada al
package correspondiente, el error mostrado en el log del servidor es el siguiente:

06/08/29 04:05:44 java.sql.SQLException: Closed Connection
06/08/29 04:05:44 at oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:138)
06/08/29 04:05:44 at oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:175)
06/08/29 04:05:44 at oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:240)
06/08/29 04:05:44 at oracle.jdbc.driver.PhysicalConnection.prepareCall(PhysicalConnection.java:1032)
06/08/29 04:05:44 at oracle.jdbc.driver.PhysicalConnection.prepareCall(PhysicalConnection.java:989)
06/08/29 04:05:44 at oracle_jdbc_driver_T4CConnection_Proxy.prepareCall()

Lo extraño es que pasa aleatoriamente y mientras está pasando en una de las aplicaciones, me puedo
conectar perfectamente a otra.

Gracias,

Paty
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Closed Conection

Publicado por Oscar (78 intervenciones) el 31/08/2006 07:36:27
Hola,

Tambien tube ese problema, pero usando Weblogic como servidor de aplicaciones y Oracle en la base de datos. Lo que pasa es que el servidor de aplicaciones mantiene varias conecciones abiertas, pero no todas se estan usando. Entonces, la base de datos las cierra pero el servidor de aplicaciones no se da cuenta lo que hace probable que cuando le pidas una coneccion te la devuelva cerrada. Sin embargo, dentro de las opciones de configuracion del connection pool le puedes indicar que pruebe las conecciones cada cierto tiempo(yo las tengo en 300 segundos). Esto con el fin de que la base de datos no las cierre.

Saludos,

Oscar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Closed Conection

Publicado por Dafna (2 intervenciones) el 31/08/2006 18:23:57
Hola, a mi tambien me esta pasando algo similar y he investigado sobre los parametros de configuracion del DataSource, me podrias aclarar a cual de todos esos parametros te refieres?
Gracias, Saludos.
Dafna,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Closed Conection

Publicado por Patricia (7 intervenciones) el 31/08/2006 20:19:01
Hola Oscar,

Gracias por la respuesta.
Otra preguntica, que etiqueta utilizaste en el datasource para que probara las conexiones cada cierto tiempo y no las cerrara?.

Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar