Java - applet con eclipse

 
Vista:

applet con eclipse

Publicado por Manolo (4 intervenciones) el 11/09/2006 19:38:50
Buenas tardes, Estoy intentando hacer un applet de java en eclipse
y pongo el siguiente código:

import java.awt.*;
import java.applet.*;
public class miapplet extends Applet {

public void pintar(Graphics g)
{
g.drawString("Me gusta Java",70,70);
}


}

Pero no me sale, se abre appletview pero solo se ve "programa iniciado"

¿Que hago mal?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:applet con eclipse

Publicado por Clayder (70 intervenciones) el 11/09/2006 20:10:43
Hola:

Para correr un applet tienes q crear un .html, el cual debe contener como minimo lo Sgte:

<html>
<applet code="miapplet.class" width=1020 height=300>
</applet>
</html>

Donde se especifica el nombre de la clase , el ancho, y el alto de la ventana.

Esto lo puedes ejecutar en cualquier browser o con el propio appletviewer, haciendo:

appletviewer NombredelArchivoHtml.html

Espero haberte ayudado

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:applet con eclipse

Publicado por manolo (4 intervenciones) el 11/09/2006 21:31:58
Hola, muchisimas gracias por contestar tan pronto, pero ya se lo de la página Web, es igual, no funciona, he probado otros applet funcionan pero en eclipse no, no se si tengo que añadirle algo al programa o al código.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar