Java - foto jdialog

 
Vista:

foto jdialog

Publicado por Rubén (42 intervenciones) el 16/09/2006 01:31:45
alguien me podria decir como meter una foto en un jdialog??

tengo un jdialog yen la parte izkierda le meto un textarea y lo visualiza, pero a la derecha le meto un label con la foto y nada. probé a meter un panel y un jlabel dentro del panel y tampoco. como lo hago???

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:foto jdialog

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 16/09/2006 06:01:36
Hola seria bueno tener tu codigo, quizas asi podriamos revisar mejor... es posible que la ruta de tu imagen no este bien... q IDE utilizas ... ???

SALUDOS Wilfredo Vargas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:foto jdialog

Publicado por Rubén (42 intervenciones) el 16/09/2006 11:20:21
mira mi código:

JDialog art = new JDialog();
art.setSize(600,300);
BorderLayout thisLayout = new BorderLayout();
art.setLayout(thisLayout);
art.setLocationRelativeTo(null);
art.setVisible(true);

JTextArea area = new JTextArea();
c
area.setSize(300,300);
area.setEditable(false);
art.add(area,BorderLayout.WEST);

//HASTA AQUI TODO FUNCIONA PERFECTO

JLabel fondo = new JLabel(new ImageIcon("fotos/Plaza.jpg"));
lab.add(fondo,BorderLayout.EAST);
//Este código lo uso en otra parte del programa y visalizo la foto, osea k la ruta y eso está bien y no da error de ningún tipo, pero en el jdialog no consigo ver nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:foto jdialog

Publicado por Pablo CD (51 intervenciones) el 17/09/2006 11:19:01
Prueba a poner JPG en lugar de jpg, a veces pasan cosas asi ( a mi me paso con los gif, y no es una cosa muy logica)

Usas un jar o coges la foto directamente desde el disco ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:foto jdialog

Publicado por Rubén (42 intervenciones) el 17/09/2006 12:56:24
cojo una foto diractamente de disco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar