Java - Access mediante un Servlet

 
Vista:

Access mediante un Servlet

Publicado por carlosdeck (4 intervenciones) el 03/10/2006 11:16:16
Hola a todos.

Estoy intentando acceder a una base de datos Access mediante un Servlet al que se conecta un teléfono móvil. Consigo crear la tabla e insertar datos pero, si después quiero seguir insertando datos sólo se quedan almacenados si la aplicación móvil la cierro a lo bruto. Me debe faltar alguna instrucción que "consolide" la acción de insertar pero, de ser así, no sé que puede ser. ¿Me podéis echar un cable?. Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Access mediante un Servlet

Publicado por c (27 intervenciones) el 03/10/2006 12:55:16
Tal vez tengas algun problema en el código que almacena los datos en las tablas, habria que ver el codigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Access mediante un Servlet

Publicado por carlosdeck (4 intervenciones) el 04/10/2006 10:10:02
Aquí está el código:

try
{
conexion = DriverManager.getConnection"jdbc:odbc:AccessODBC","","");
sentencia = conexion.createStatement();

sentencia.execute("INSERT INTO CLIENTES(ID, VALOR) VALUES (9,111)");
sentencia.close();
conexion.close();
}catch(Exception e)
{
salida.println("Error al insertar");
}

He probado de mil maneras distintas pero no hay manera de hacer que lo deje almacenado al cerrar la apliación bien. Sin embargo, si la cierro a lo bruto sí que funciona.

Muchas gracias por adelantado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Access mediante un Servlet

Publicado por c (27 intervenciones) el 04/10/2006 11:19:48
¿Tienes AutoCommit a false?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Access mediante un Servlet

Publicado por carlosdeck (4 intervenciones) el 04/10/2006 12:59:31
No he modificado el valor por lo que supongo que estará a false. Probé, sin modificar el autocommit, a hacer una llamada a commit() pero nada, sigue pasando lo mismo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Access mediante un Servlet

Publicado por luis (57 intervenciones) el 04/10/2006 20:49:15
porque no pruebas con otra base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Access mediante un Servlet

Publicado por carlosdeck (4 intervenciones) el 05/10/2006 09:53:07
Esa es la solución informática pero yo quiero saber por qué no funciona bien con Access.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar