Java - Redimensionar Boton???

 
Vista:

Redimensionar Boton???

Publicado por lilu (112 intervenciones) el 03/10/2006 21:11:10
Hi all, lamentablemente se me presento este problema, y no se que pasa,pense que podria solucionarlo sin rollos pero ya me tiene fastidiada...

Quiero hacer dos botones mas pequeños (de ancho) con setSize; estos dos botones estan detro de un panel y a su vez este panel esta en el centro de un BorderLayout... que debo hacer para cambiarle el ancho a estos dos botones por favor. Aqui esta el codigo:

public void init() {

botonGD = new JButton(imagenbotonGD);
botonGI = new JButton(imagenbotonGI);

//AQUI ESTAN LOS INTENTOS
int ancho = botonGD.getWidth();
int alto = botonGD.getHeight();
botonGD.setSize(new Dimension(ancho/2,alto));
//botonGI.setSize(new Dimension(10,30));
//botonGD.setSize(10,30);
//botonGI.setSize(10,30);

botonGD.addActionListener(this);
botonGI.addActionListener(this);

JPanel panel = new JPanel();
panel.setLayout(new FlowLayout(FlowLayout.LEFT));
panel.add(botonGI);
panel.add(botonGD);

Container contentPane = getContentPane();
contentPane.add(botonarr,BorderLayout.NORTH);
//Aqui meto los dos botones (en el centro)
contentPane.add(panel,BorderLayout.CENTER);
contentPane.add(botonizq,BorderLayout.WEST);
contentPane.add(botonaba,BorderLayout.SOUTH);
contentPane.add(botonder,BorderLayout.EAST);
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Redimensionar Boton???

Publicado por necro-air (32 intervenciones) el 03/10/2006 21:58:53
ncha!!:

Bueno, yo me quite de problemas asi poniendo el layout del panel a null y usando .setbounds para definir posicion, anchura y altura.

Por otro lado, creo que el layout buscas es GridLayout (si no recuerdo mal) que te permite colocar en columna o en linea los componentes). Solo util para los Swing.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redimensionar Boton???

Publicado por lilu (112 intervenciones) el 03/10/2006 22:01:14
Gracias corazon!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redimensionar Boton???

Publicado por ricardo (1 intervención) el 04/10/2006 12:57:51
Pon los botones en un panel tipo grid layout por ejemplo y luego esos paneles los metes dentro del border layout.
Yo prefiero usar grid dentro de grid más que usar border layout salvo para excepciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redimensionar Boton???

Publicado por necro-air (32 intervenciones) el 04/10/2006 19:57:33
de nada guapa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar