Java - CONVERTIR FILA[5] A DOUBLE

 
Vista:

CONVERTIR FILA[5] A DOUBLE

Publicado por Pedrito (7 intervenciones) el 15/10/2006 21:29:17
Hola Foristas como estan:

hoy necesito su ayuda en este tema: tengo un arreglo en String donde tiene un valor numerico en uno de sus elementos como por ejemplo fila[5] y necesito ese valor para incrementar el precio total.

double total=0;

String fila[]=(String[]) vector1.get(i);
total+=Double.parseDouble(fila[5]);

pero me sale error que la entrada debe ser String;

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:CONVERTIR FILA[5] A DOUBLE

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 15/10/2006 21:48:16
Hola:

La verdad es que no está muy claro. ¿Dónde te sale el error, al compilar o al ejecutar?. ¿En qué línea?. El error suele salir en forma de excepción y ahí se indica la línea. Ponla aquí para poder ayudarte mejor. ¿Qué has metido como elementos del vector?

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONVERTIR FILA[5] A DOUBLE

Publicado por Pedrito (7 intervenciones) el 15/10/2006 21:54:00
Lo que pasa amigo es en tiempo de ejecucion. me dice que para poder pasar a double debe tener una entrada String .

Es un vector de entrada string porque tengo textos tambien y justo en esa posicion tengo el precio del producto y quiero hallar el total de la lista.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:CONVERTIR FILA[5] A DOUBLE

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 15/10/2006 21:57:58
Hola:

¿En qué línea da el error?

Sé bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONVERTIR FILA[5] A DOUBLE

Publicado por pedrito (7 intervenciones) el 15/10/2006 22:13:23
total+=Double.parseDouble(fila[5]);

aca esta el error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:CONVERTIR FILA[5] A DOUBLE

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 16/10/2006 05:17:42
Hola:

Según la pregunta que pusiste, tienes definido justo antes fila como String[], así que en esta línea no puede salirte el error que indicas de que necesita un String, salvo que fila[5] sea null. Revisa donde le asignas el valor. Si no es eso, pon exactamente la excepción que te sale.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar