Java - Creacion de archivo con FileOutputStream

 
Vista:

Creacion de archivo con FileOutputStream

Publicado por Jose Luis Urrea (7 intervenciones) el 01/11/2006 04:36:28
Hola todos:
Estoy creando un archivo en formato excel (filas y celdas) y para llevar los datos al archivo estoy usando el siguiente codigo:

FileOutputStream fileOut = new FileOutputStream("C:\PRUEBA:XLS");
wb.write(fileOut);
fileOut.close();

donde wb contiene todos los datos en formato excel (filas y celdas).

Esto funciona bien para generar archivos pequeños (hasta 1400 registros), pero cuando necesito que el archivo sea de mas de 1500 registros esto no funciona, desborda su capacidad. Probe con BufferedOutputStream y es el mismo caso.

Alguien sabe como solucionar esto? Acaso el objeto FileOutputStream no soporta gran cantidad de lineas en un archivo? que otro objeto puedo usar que me sirva para crear el archivo.

Por su ayuda muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Creacion de archivo con FileOutputStream

Publicado por camus (240 intervenciones) el 01/11/2006 18:54:51
Hola, puedes intentar generar el archivo excel con el API del proyecto de apache llamado POI.
http://jakarta.apache.org/poi/index.html

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creacion de archivo con FileOutputStream

Publicado por Jose Luis Urrea (7 intervenciones) el 01/11/2006 19:18:56
Gracias por tu respuesta.

En realidad ese es el que estoy usando, pero haciendo varias pruebas pude verificar que tiene ciertas limitantes, una de ellas es que para archivos muy grandes (mas de 10.000 registros) no permite mas de 10 columnas por cada hoja (java.lang.OutOfMemoryError), no se si haya una version mas actualizada que ya permita esto. La que actualmente estoy usando es la poi-2.5.1.jar

Muchas gracias

Jose Luis Urrea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Creacion de archivo con FileOutputStream

Publicado por camus (240 intervenciones) el 01/11/2006 19:36:22
Hola, ok la verdad no sabia que habia problemas como los que comentas con el proyecto POI, de todas maneras puedes checar con Jexcel Api este es otro proyecto, checalo y haber si con esto se soluciona tu problema de manejo de archivos excel dede java

http://jexcelapi.sourceforge.net/

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar