Java - enviar mas de un formulario

 
Vista:

enviar mas de un formulario

Publicado por Lluís Teixidó (1 intervención) el 10/07/2001 10:20:24
Por diferentes motivos tengo una pagina con diferentes forms. ¿Hay alguna manera de que con una llamada a un servlet pueda obtener todos los parámetros de todas las forms?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:enviar mas de un formulario

Publicado por Juan (12 intervenciones) el 10/07/2001 12:53:00
No lo se, pero a la hora del submit porque no metes los parámetros en otro formulario con inputs del tipo hidden.

También puedes probar donde vayas a enviar:
onSubmit= "document.form[0].submit(); document.form[1].submit()...;"

Esto último no se si funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar mas de un formulario

Publicado por Jorge (3 intervenciones) el 12/07/2001 18:04:15

Bueno, lo segundo no funciona, yo escogeria lo primero, pero lo que tambien puedes hacer es tener un frame oculto y en el target de uno de los formularios le indicas el frame oculto, luego haces lo que te indica Juan en su segunda alternativa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar