Java - Llamar a un servlet desde otro servlet

 
Vista:

Llamar a un servlet desde otro servlet

Publicado por enrique (29 intervenciones) el 10/07/2001 14:49:21
Cómo se puede llamar a un servlet desde otro servlet??????

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llamar a un servlet desde otro servlet

Publicado por Jon (68 intervenciones) el 10/07/2001 22:46:29
A traves de un objeto RequestDispatcher. Contiene los métodos include (para incluir lo que devuelve el otro servlet en la respuesta del primero) y forward con el que se puede pasar la petición a otro servlet.

algo así como.....

RequestDispatcher rd= getServletContext().getRequestDispatcher("/servlet/Servlet2");
rd.include(request, response);

Consulta la documentación para más detalles.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar a un servlet desde otro servlet

Publicado por Carpanta (1 intervención) el 13/07/2001 09:21:21
Tambien puedes "simular" una llamada desde el navegador al segundo servlet asi:
response.sendRedirect("/servlet/Servlet2.html");
donde response es el HttpServletResponse que recibes en el doGet, doPost.
Veras la diferencia con el forward en que en la url del browser aparece /servlet/Servlet2.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar