Java - parser sql en java

 
Vista:
sin imagen de perfil

parser sql en java

Publicado por rockillos (2 intervenciones) el 08/11/2006 19:00:44
Hola a todos;
Necesito leer ficheros sql para comprobar que están correctamente escritos y extraer los nombres de los campos y de las tablas. Supongo que existirá algun parser hecho por ahí. Alguien me puede ayudar? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:parser sql en java

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 08/11/2006 20:36:07
Hola:

Mira a ver si te vale este http://cobase-www.cs.ucla.edu/pub/javacc/

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:parser sql en java

Publicado por rockillos (2 intervenciones) el 09/11/2006 12:21:06
Tengo entendido que es una herramienta que crea parsers en Java para el lenguaje que quieras, si le proporcionas la especificación del lenguaje. aunque creo que ya está hecha para SQL, ¿me equivoco? Tengo que mirarlo más despacio, pero también he encontrado otra herramienta, que también tengo que probar, ZQL.
Gracias, y un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:parser sql en java

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 09/11/2006 20:23:54
Hola:

Efectivamente, es una herramientas para hacer parsers y la especificacion de los lenguajes más habituales (C, C++, html, sql, etc) ya están hechos.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar