Java - Problemas al compilar deploy.wsdd

 
Vista:

Problemas al compilar deploy.wsdd

Publicado por Julio (1 intervención) el 19/11/2006 14:33:27
Hola:

Tengo un problema al querer compilar un archivo .wsdd

aqui va el error

C:\>java -cp %AXISCLASSPATH% org.apache.axis.client.AdminClient -l http://localh
ost:8080/axis/services/AdminService deploy.wsdd
log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.apache.axis.i18n.ProjectR
esourceBundle).
log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/w3c/dom/ranges/Do
cumentRange
at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at org.apache.xerces.util.ObjectFactory.findProviderClass(ObjectFactory.
java:342)
at org.apache.xerces.parsers.AbstractDOMParser.setDocumentClassName(Abst
ractDOMParser.java:364)
at org.apache.xerces.parsers.AbstractDOMParser.reset(AbstractDOMParser.j
ava:429)
at org.apache.xerces.parsers.XMLParser.parse(XMLParser.java:151)
at org.apache.xerces.parsers.DOMParser.parse(DOMParser.java:253)
at org.apache.xerces.jaxp.DocumentBuilderImpl.parse(DocumentBuilderImpl.
java:206)
at org.apache.axis.utils.XMLUtils.newDocument(XMLUtils.java:369)
at org.apache.axis.utils.XMLUtils.newDocument(XMLUtils.java:388)
at org.apache.axis.configuration.FileProvider.configureEngine(FileProvid
er.java:179)
at org.apache.axis.AxisEngine.init(AxisEngine.java:172)
at org.apache.axis.AxisEngine.<init>(AxisEngine.java:156)
at org.apache.axis.client.AxisClient.<init>(AxisClient.java:52)
at org.apache.axis.client.Service.getAxisClient(Service.java:104)
at org.apache.axis.client.Service.<init>(Service.java:113)
at org.apache.axis.client.AdminClient.initAdminClient(AdminClient.java:1
48)
at org.apache.axis.client.AdminClient.<init>(AdminClient.java:116)
at org.apache.axis.client.AdminClient.main(AdminClient.java:461)


Alguien sabe como solucionarlo??? se lo agradecería infinitamente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas al compilar deploy.wsdd

Publicado por Consultoriajava.com (59 intervenciones) el 19/11/2006 19:07:07
Es el tipico NoClassDefFoundError

http://www.consultoriajava.com/publico/NoClassDefFoundError.shtml

Si se produce este error pero no sabes donde está la clase que falta, entonces seguramente lo que necesitas es un JAR que contiene la clase que estás buscando.

No hay una relaccion directa y clara entre el nombre del jar que estás buscando y la clase que necesitas, pero habitualmente el nombre del jar y del paquete donde está la clase que buscas suelen coincidir.

Por ejemplo para la clase DocumentRange que cuelga de dom/ranges podría encontrarse en un jar como dom.jar o dom-classes.jar o algo similar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas al compilar deploy.wsdd

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 20/12/2006 18:33:01
Bueno Ami me ha pasado lo mismo el mismo error y lo que ha pasado es lo siguiente, que me hace falta algun jar que contenga esa clase o algunas clases que no se estan encontrando tambien lleva un properties establecido en el classpath yo lo he puesto de esta manera y me ha funcionado:

C:\tmp\axis_deploy>set CLASSPATH=c:\axis-1_2_1\lib\axis.jar;
c:\axis-1_2_1\lib\axis-ant.jar;c:\axis-1_2_1\lib\commons-discovery-0.2.jar;
c:\axis-1_2_1\lib\commons-logging-1.0.4.jar;c:\axis-1_2_1\lib\jaxrpc.jar;
c:\axis-1_2_1\lib\log4j.properties;c:\axis-1_2_1\lib\log4j-1.2.8.jar;c:\axis-1_2_1\lib\saaj.jar;
c:\axis-1_2_1\lib\wsdl4j.jar

despues de realizar esto para dar de alta el wsdd ejecuto la siguiente clase que es:
Esta declaracion especifica la ruta del servidor axis aqui yo especifique la ruta que es "-lhttp://localhost:8080/Contexto de mi ambiente de trabajo/servlet/AxisServlet"
y quedo de la siguiente manera.
String servidor_axis="-lhttp://localhost:8080/WebServiceWeb/servlet/AxisServlet";
Tu debes de especificar la ruta de tu contexto o tu ambiente en el que estas trabajando debe de ser el nombre del ambiente en el que trabajas.

package mx.com.services;

public class ConfigureAxis
{
public static void main(String[] args)
{
/*Ruta del servidor Axis*/
String servidor_axis="-lhttp://localhost:9080/WebServiceWeb/servlet/AxisServlet";
/*Ruta del archivo deployCalculadora.wsdd*/
String deploy="C:/PROYECTOS DE PRUEBA/Web Services Levanta WSDD/WebServiceWeb/WebContent/WEB-INF/deployWebService.wsdd";
/*Ruta del archivo undeployCalculadora.wsdd*/
String undeploy="C:/PROYECTOS DE PRUEBA/Web Services Levanta WSDD/WebServiceWeb/WebContent/WEB-INF/undeployWebService.wsdd";

/*Deployar*/
org.apache.axis.client.AdminClient.main(new String[] {servidor_axis,deploy});

/*Undeploy*/
//org.apache.axis.client.AdminClient.main(new String[] {servidor_axis,undeploy});
}
}

al realizar esto automaticamente es dado de alta el wsdd y puedes trabajar como desees. Espero que te sirva de algo mi ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas al compilar deploy.wsdd

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 20/12/2006 18:38:24
Bueno Ami me ha pasado lo mismo el mismo error y lo que ha pasado es lo siguiente, que me hace falta algun jar que contenga esa clase o algunas clases que no se estan encontrando tambien lleva un properties establecido en el classpath yo lo he puesto de esta manera y me ha funcionado:

C:\tmp\axis_deploy>set CLASSPATH=c:\axis-1_2_1\lib\axis.jar;
c:\axis-1_2_1\lib\axis-ant.jar;c:\axis-1_2_1\lib\commons-discovery-0.2.jar;
c:\axis-1_2_1\lib\commons-logging-1.0.4.jar;c:\axis-1_2_1\lib\jaxrpc.jar;
c:\axis-1_2_1\lib\log4j.properties;c:\axis-1_2_1\lib\log4j-1.2.8.jar;c:\axis-1_2_1\lib\saaj.jar;
c:\axis-1_2_1\lib\wsdl4j.jar

despues de realizar esto para dar de alta el wsdd ejecuto la siguiente clase que es:
Esta declaracion especifica la ruta del servidor axis aqui yo especifique la ruta que es "-lhttp://localhost:8080/Contexto de mi ambiente de trabajo/servlet/AxisServlet"
y quedo de la siguiente manera.
String servidor_axis="-lhttp://localhost:8080/WebServiceWeb/servlet/AxisServlet";
Tu debes de especificar la ruta de tu contexto o tu ambiente en el que estas trabajando debe de ser el nombre del ambiente en el que trabajas.

package mx.com.services;

public class ConfigureAxis
{
public static void main(String[] args)
{
/*Ruta del servidor Axis*/
String servidor_axis="-lhttp://localhost:9080/WebServiceWeb/servlet/AxisServlet";
/*Ruta del archivo deployCalculadora.wsdd*/
String deploy="C:/PROYECTOS DE PRUEBA/Web Services Levanta WSDD/WebServiceWeb/WebContent/WEB-INF/deployWebService.wsdd";
/*Ruta del archivo undeployCalculadora.wsdd*/
String undeploy="C:/PROYECTOS DE PRUEBA/Web Services Levanta WSDD/WebServiceWeb/WebContent/WEB-INF/undeployWebService.wsdd";

/*Deployar*/
org.apache.axis.client.AdminClient.main(new String[] {servidor_axis,deploy});

/*Undeploy*/
//org.apache.axis.client.AdminClient.main(new String[] {servidor_axis,undeploy});
}
}

al realizar esto automaticamente es dado de alta el wsdd y puedes trabajar como desees. Espero que te sirva de algo mi ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar