Java - Ayuda

 
Vista:

Ayuda

Publicado por David (7 intervenciones) el 22/11/2006 17:12:22
Lo que quiero hacer es contar el numero de palabras introducidas mediante la variable args
y juntarlas todas las args en una
ejemplo java ........ pedro es guapo
args[1]args[2]args[3]
y por ejemplo juntarlo todo en un string que se llame x y tenga de valor pedroesfeo
y como he utilizado tres args que me diga 3
esto lo hago para implementarlo en un programa que estoy haciendo
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda

Publicado por Kike (72 intervenciones) el 22/11/2006 18:07:21
Hola. El método lenght de cualquier arreglo te devuelve la cantidad de objetos que componen ese arreglo. Asi, si los argumentos que envias en "args[ ]" son "Pedro es guapo" se tomarán como tres argumentos separados por los espacios. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda

Publicado por David (7 intervenciones) el 22/11/2006 18:17:18
Pero que es lo que deberia poner en mi programa para que cuente las palabras y luego como una todos los args en uno solo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ayuda

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 22/11/2006 18:44:34
Hola:

Los argumentos los cuentas con arg.length

Puedes juntarlos haciendo un bucle y sumando

String todosJuntos = arg[0];
for (int i=1; i<args.lengh;i++)
todosJuntos = todosJuntos+arg[i]; //esto los concatena.

Si quieres eficiencia, busca StringBuffer y usa el método append() del mismo.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda

Publicado por Kike (72 intervenciones) el 22/11/2006 18:47:35
Hola. Haber si me quedó claro... lo que pretendes es contar todos los los argumentos que envias a args y después agruparlos en un solo String. Peus bien, en un ciclo for pon un contador que vaya desde 0 hasta args.length - 1 y en una variable tipo String pones variableString = variableString + args[ contador ], asi se agrupará todo el contenido de los argumentos en la variable. Ejemplo:

args[] = { "Hola", "Mundo", "Sahuayo" };
String x;

for ( int cont = 0; cont < args.length; cont ++ )
x = x + args[ cont ]

Salida:

x = "HolaMundoSahuayo"

Si quieres que les ponga espacio solamente agrega un espacio entre " + " y " args..."

El total de los parámetros enviados es igual a (cont + 1)

Espero que te sirva. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar