Java - ayuda por favor!!!

 
Vista:

ayuda por favor!!!

Publicado por Kris (12 intervenciones) el 01/12/2006 09:53:48
He conseguido meter las librerías y configurar los .xml tal y como hacía falta pero ahora al ejecutar este .jsp de inicio aparece una página en blanco, alguien me puede ayudar por favor??? estoy utilizando struts. Gracias!!
<%@taglib uri="/WEB-INF/struts-bean.tld" prefix="struts-bean"%>
<%@taglib uri="/WEB-INF/struts-html.tld" prefix="struts-html"%>
<%@taglib uri="/WEB-INF/struts-logic.tld" prefix="struts-logic"%>

<html>
<head>
<title>no sale prkeeeeeeeee</title>
<h1>formulario de empleados
</head>
<body>
<html:errors/>
<html:form action="validateEmployee.do">
<table>
<tr>
<td align="right">
<bean:message key="prompt.employee.name"/>
</td>
<td>
<html:text property="name"/>
</td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2" align="center">
<html:submit value="Validate"/>
</td>
</tr>

</table>
</html:form>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda por favor!!!

Publicado por mai (17 intervenciones) el 01/12/2006 14:07:50
Tienes creado en java la clase Form con el elemento name?
Haz un include también del bean de donde sacas los datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda por favor!!!

Publicado por Kris (12 intervenciones) el 04/12/2006 11:11:46
Sí, este es el código del archivo EmployeeForm.java que he creado:

package com.example;
import org.apache.struts.action.ActionForm;

/**
*
* @author Portatil
*/
public class EmployeeForm extends ActionForm{
private String name="";

public String getName(){
return name;
}
public void setName(String name){
this.name=name;
}

}

Además de este tengo el archivo ValidateEmployeeAction.java con el siguiente código:
package com.example;

import org.apache.struts.action.ActionForm;
import org.apache.struts.action.ActionForward;
import org.apache.struts.action.Action;
import org.apache.struts.action.ActionMapping;
import org.apache.struts.action.ActionErrors;
import org.apache.struts.action.ActionError;
import org.apache.struts.action.ActionServlet;

import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import javax.servlet.ServletException;

import java.io.IOException;
import java.util.List;

public class ValidateEmployeeAction extends Action {

public ActionForward perform(ActionMapping mapping,ActionForm form,
HttpServletRequest request,HttpServletResponse response)
throws IOException,ServletException {

ActionErrors errors = new ActionErrors();
EmployeeForm empForm=(EmployeeForm)form;

String name=empForm.getName();
if(name.trim().equals("")){
ActionError error= new ActionError("error.missing.name");
errors.add(ActionErrors.GLOBAL_ERROR,error);
}

if(errors.size()>0){
saveErrors(request, errors);
return new ActionForward(mapping.getInput());
}
return mapping.findForward("success");
}

}

Espero que te sirva para poder ayudarme!!! Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar