Java - Me esta dando dolor de cabeza

 
Vista:

Me esta dando dolor de cabeza

Publicado por DESESPERADA (1 intervención) el 06/12/2006 02:29:03
Hola!!!!!!!!!!!!!!!

Me esta causando dolor de cabeza, el como eliminar en un programa de opciones.

ES A TRAVES DE VECTORES. ES UN MENU QUE AGREGA, CONSULTA, LISTA Y ELIMINA DATOS DE UN VECTOR, PERO NO HE PODIDO HACER ESTE ULTIMO Y YA LE INTENTE DE MIL FORMAS

PODRIAN AYUDARME
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Me esta dando dolor de cabeza

Publicado por Oscar (78 intervenciones) el 06/12/2006 02:51:23
Hola,

Podrias poner algo de codigo para ver en que estas batallando?

Saludos
Oscar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Me esta dando dolor de cabeza

Publicado por luis (88 intervenciones) el 06/12/2006 03:06:07
Hola estas hablando de la clase Vector? pues si es asi simple y sencillamente usa el metodo clear() ahora que si quieres eliminar uno en especifico usa
remove(int index) o remove(Object o) tambien puedes borrar toda la coleccion: removeAll(Collection c) hay varios metodos echale un vistazo al api de la clase:
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Me esta dando dolor de cabeza

Publicado por Manzur (5 intervenciones) el 06/12/2006 03:18:42
Trata de ser mas especifica, para poider comprender realmente que es lo que estas haciendo.
Menu en una ventana?
o en un programa por ,consola?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar