Java - Duda sobre eventos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Duda sobre eventos

Publicado por Alberto (15 intervenciones) el 03/01/2007 00:49:44
Tengo una ventana y quiero que mientras se ejecuta una consulta por internet salga un mensaje diciendo "Consultando"

Mi codigo es algo así
void jButton1_actionPerformed(ActionEvent e) {

jLabel2.setText("CONSULTANDO");
// codigo de consulta
jLabel2.setText("");
}

El problema es que el Label no se me pinta hasta que he terminado todo el proceso.

He probado crear una nueva ventana donde se muestre, pero pasa igual, crea la ventana y no muestra lo que hay dentro de la ventana hasta que termina la consulta. ¿Como puedo arreglarlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Duda sobre eventos

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 03/01/2007 16:05:54
Tendrias que usar SwingWorker para actualizar los controles mientras se hace una tarea que lleva tiempo o el codigo de consulta colocarlo en un hilo (thread)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Duda sobre eventos

Publicado por Alberto (15 intervenciones) el 04/01/2007 01:01:44
Gracias, ya lo he arreglado usando Threads como dijiste.

Un Saludo y que te traigan muchos regalos los reyes Magos. :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar