Java - Como incremento fechas completas.

 
Vista:

Como incremento fechas completas.

Publicado por Antonio (2 intervenciones) el 03/01/2007 01:07:01
Hola. Ojalá alguien supiera y me pueda decir, como hago para incrementar fechas en Java, porque en pl/sql, si es bien fácil unicamente SELECT SYSDATE+1 FROM DUAL, ó SELECT FECHA+1 FROM DUAL. Pero resulta que en java no he encontrado como hacerlo.
Quisiera incrementar de siete en siete dias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Como incremento fechas completas.

Publicado por Alberto (15 intervenciones) el 03/01/2007 01:12:44
En la clase GregorianCalendar hay un metodo para sumar dias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como incremento fechas completas.

Publicado por fede (1 intervención) el 25/08/2007 00:53:36
Cual es el método??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar