Java - problemas con frame

 
Vista:

problemas con frame

Publicado por Edgartx (6 intervenciones) el 23/01/2007 19:00:05
Hola, tengo un problemilla con un pequeño código, lo único que quiero es que se me abra una ventana con un botón, y me pille el evento de cerrarla. El fallo me lo da a la hora del evento, ya que si lo pongo en comentario, no hay problema. Y otra cosa, porque el boton me ocupa toda la ventana?? Gracias por vuestro interes.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:problemas con frame

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 23/01/2007 21:03:11
Hola:

Lo del fallo en el evento es dificil decir qué es si no dices exactamente cual es el fallo ni pones el código.

Lo del botón depende del layout que tenga el JFrame que por defecto es un BorderLayout. Si no haces nada, estirará el componente que metas dentro del JFrame para que ocupe toda la ventana. Puedes ampliar un poco la información sobre layouts en http://www.chuidiang.com/chuwiki/index.php?title=Uso_de_Layouts

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con frame

Publicado por EdgarTX (6 intervenciones) el 24/01/2007 11:38:55
Ooopps¡¡¡ se me olvido ponerlo, ahí van los errores que me da el código anterior. Grasiasssssssss.


C:\Documents and Settings\salae3\Escritorio\Ventana\src\Ventana.java:29: cannot find symbol
symbol: class WindowAdapter
class EventoVentana extends WindowAdapter{
^
C:\Documents and Settings\salae3\Escritorio\Ventana\src\Ventana.java:34: cannot find symbol
symbol : class WindowEvent
location: class EventoVentana
public void windowClosing(WindowEvent e){
^
C:\Documents and Settings\salae3\Escritorio\Ventana\src\Ventana.java:24: addWindowListener(java.awt.event.WindowListener) in java.awt.Window cannot be applied to (EventoVentana)
vent.addWindowListener(new EventoVentana(this));
^
C:\Documents and Settings\salae3\Escritorio\Ventana\src\Ventana.java:35: cannot find symbol
symbol : variable ventana
location: class Ventana
applet.ventana.dispose();
^
4 errors

Process completed.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar