Java - Problem al Compilar

 
Vista:

Problem al Compilar

Publicado por EdgarTx (1 intervención) el 25/01/2007 10:27:20
Hola muy buenas, estoy trabajando con JCreator y tengo un problemilla con un applet. El problema me surge al compilar y ejecutar el mismo. Si lo hago desde Compile File, me sale en consola un error en JCreator que dice:

"--------------------Configuration: EventosList - JDK version 1.5.0_04 <Default> - <Default>--------------------
Note: C:\Documents and Settings\salae1\Escritorio\EventosList\src\EventosList.java uses or overrides a deprecated API.
Note: Recompile with -Xlint:deprecation for details.

Process completed."

Y al ejecutarlo me sale en la consola esto, pero el applet no se ve:

"Exception in thread "main java.lang.NoSuchMethodError: main"

Y si lo compilo con CompileProject en JCreator me sigue saliendo lo mismo, pero si que se ejecuta el applet. Mi pregunta es a que se debe esto??? ahí les dejo el código.

import java.awt.*;
import java.applet.Applet;

public class EventosList extends Applet {
List lista;

public void init() {
lista = new List( 25,false );
add( lista );
lista.addItem( "Evento init" );
}

public void start() {
lista.addItem( "Evento start" );
}

public void destroy() {
lista.addItem( "Evento destroy" );
}

public void paint( Graphics g ) {
lista.addItem( "Evento paint" );
}

public void update( Graphics g ) {
lista.addItem( "Evento update" );
}

public boolean mouseUp( Event evt,int x, int y ) {
lista.addItem( "Evento mouseUp en ("+x+","+y+")" );
return false;
}

public boolean mouseDown( Event evt,int x, int y ) {
lista.addItem( "Evento mouseDown en ("+x+","+y+")" );
return false;
}

public boolean mouseDrag( Event evt,int x, int y ) {
lista.addItem( "Evento mouseDrag en ("+x+","+y+")" );
return false;
}

public boolean mouseMove( Event evt,int x, int y ) {
lista.addItem( "Evento mouseMove en ("+x+","+y+")" );
return false;
}

public boolean mouseEnter( Event evt,int x, int y ) {
lista.addItem( "Evento mouseEnter en ("+x+","+y+")" );
return false;
}

public boolean mouseExit( Event evt,int x, int y ) {
lista.addItem( "Evento mouseExit" );
return false;
}

public boolean keyDown( Event evt,int x ) {
lista.addItem( "Evento keyDown,carácter "+(char)x );
return true;
}

public void getFocus() {
lista.addItem( "Evento getFocus" );
}

public void gotFocus() {
lista.addItem( "Evento gotFocus" );
}

public void lostFocus() {
lista.addItem( "Evento lostFocus" );
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problem al Compilar

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 25/01/2007 11:27:49
El problema que te da al compilar, que sera un warning :

Note: C:\Documents and Settings\salae1\Escritorio\EventosList\src\EventosList.java uses or overrides a deprecated API.
Note: Recompile with -Xlint:deprecation for details.

Es simplemtente que en tu código hay algun metodo que se considera obsoleto y se recomienda no usar. No es ningun problema grave, solo te avisa de que o bien hay una version nueva de ese metodo u otro metodo que hace la misma acción o simplemente que no se recomienda su uso.

El tema de :
Exception in thread "main java.lang.NoSuchMethodError: main"

Es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problem al Compilar

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 25/01/2007 11:28:44
El problema que te da al compilar, que sera un warning :

Note: C:\Documents and Settings\salae1\Escritorio\EventosList\src\EventosList.java uses or overrides a deprecated API.
Note: Recompile with -Xlint:deprecation for details.

Es simplemtente que en tu código hay algun metodo que se considera obsoleto y se recomienda no usar. No es ningun problema grave, solo te avisa de que o bien hay una version nueva de ese metodo u otro metodo que hace la misma acción o simplemente que no se recomienda su uso.

El tema de :
Exception in thread "main java.lang.NoSuchMethodError: main"

Es que estas intentando ejecutarlo como un programa normal con metodo main y un applet no lo es..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problem al Compilar

Publicado por EdgarTX (13 intervenciones) el 25/01/2007 12:57:34
Muchas Gracias Angel, me has sido de gran ayuda. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problem al Compilar

Publicado por Rafa (83 intervenciones) el 25/01/2007 17:01:42
El metodo que le lanza la advertencia es el .addItem()
Le recomiendo las JList aquí hay un enlace interesante:
http://java.sun.com/docs/books/tutorial/uiswing/components/list.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problem al Compilar

Publicado por diana (1 intervención) el 12/05/2007 19:22:00
necesito saber como se crea un boton en una label, que que los para metros sea en tal ancho, alto,posicion, porque siempre que lo creo me sale el error uses or overrides a deprecated API. entonces que haga para que me salga en este algortimo.

import java.awt.*;
import java.applet.*;
import javax.swing.*;

public class BotonNacho extends Applet{

Button boton = new Button("NACHO");

public void init(){

setLayout(null);
add(boton);

boton.reshape(180,75,80,25);
}
}
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar