Java - Existe un objeto en java JFolderChooser ???

 
Vista:

Existe un objeto en java JFolderChooser ???

Publicado por Fernando (3 intervenciones) el 28/01/2007 03:08:05
trate de usar el objeto JFileChooser para seleccionar una carpeta pero no logre hacer que me devuelva el path entero de esa carpeta... me devuelve el path de la carpeta anterior a la que seleccione...

No se si es mi ignorancia o si no se puede hacer eso...

Busque a ver si habia en jdk de java otra clase que cree un selector de carpetas, pero no encontre y todavia no entiendo como nunk lo hicieron!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Existe un objeto en java JFolderChooser ???

Publicado por Oscar (78 intervenciones) el 28/01/2007 05:24:06
Hola,

El JFileChooser se puede usar para eso, pon el codigo para ver como lo estas usando.

Saludos
Oscar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Existe un objeto en java JFolderChooser ???

Publicado por Fernando (3 intervenciones) el 29/01/2007 15:36:50
Aca va el codigo... no lo mande antes por que estaba en mi casa y no en el trabajo

public class AbrirArchivo extends JFileChooser{

public String getFileName() {

setFileSelectionMode(JFileChooser.DIRECTORIES_ONLY);

int result = showOpenDialog(this);

if (result == JFileChooser.CANCEL_OPTION) return "";

return getCurrentDirectory().getAbsolutePath();

}

Esto me devuelve el path de la carpeta anterior a la carpeta que yo selecciono, y si no me devuelve el path completo no me sirve!!!

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Existe un objeto en java JFolderChooser ???

Publicado por Felipe (6 intervenciones) el 17/08/2013 20:22:57
en el return es getSelectedFile().getAbsolutePath();

con esto te da la ruta de la carpeta seleccionada

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar