Java - jaspper

 
Vista:

jaspper

Publicado por meg (5 intervenciones) el 31/01/2007 09:48:36
Hola, tengo un informe que he realizado con la herramienta iReport, pero no sé el código para mostrar el informe en una función en Java. Alguien me podría ayudar?Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:jaspper

Publicado por Oscar (78 intervenciones) el 01/02/2007 06:52:31
El codigo es algo asi:

// Aqui va tu reporte
String reportSource = "./report/templates/HelloReportWorld.jrxml";

// En caso de que necesite parametros los puedes agregar al HashMap
Map<String, Object> params = new HashMap<String, Object>();

try
{
JasperReport jasperReport =
JasperCompileManager.compileReport(reportSource);

JasperPrint jasperPrint =
JasperFillManager.fillReport(
jasperReport, params, new JREmptyDataSource());

// Con esto te sale el visor de para el reporte
JasperViewer.viewReport(jasperPrint);
}

catch (JRException ex)
{
ex.printStackTrace();
}

Saludos
OScar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jaspper

Publicado por meg (5 intervenciones) el 01/02/2007 09:50:55
Hola Oscar, gracias por el código, pero me da un error, no sé si es que tengo que añadir alguna librería, y no sé que librería será, el error es este:
C:\BBDDJassper\JavaApplication5\src\javaapplication5\Main.java:24: cannot resolve symbol

symbol : method fillReport (net.sf.jasperreports.engine.JasperReport,net.sf.jasperreports.engine.JREmptyDataSource)

location: class net.sf.jasperreports.engine.JasperFillManager

JasperPrint jasperPrint = JasperFillManager.fillReport( jasperReport, new JREmptyDataSource());

Se te ocurre algo??
Muchas graciasss por todo.
Xao
ELENA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jaspper

Publicado por meg (5 intervenciones) el 01/02/2007 09:55:12
Vale el fallo creo que es porque yo pongo:
JasperPrint jasperPrint = JasperFillManager.fillReport(jasperReport, new JREmptyDataSource());
Porque no tiene parametros que hago si no tiene???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar