Java - MyEclipse y java

 
Vista:

MyEclipse y java

Publicado por Toleado (7 intervenciones) el 01/02/2007 18:54:59
Tengo un proyecto en Eclipse que cree con el Wizard de MyEclipse para aplicaciones Web. Tiene funcionalidad para struts. El problema es q necesito exportar ese proyecto a un .jar para ejecutarlo en un equipo con Linux, y al hacer eso me genera la siguiente excepcion:

Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
at com.servidoctor.mail.controller.Alone.main(Alone.java:25)
Caused by: java.lang.NullPointerException
at org.apache.struts.util.MessageResources.getMessageResources(MessageRe
sources.java:577)
at com.servidoctor.mail.cars.ControlesVehiculoController.<clinit>(Contro
lesVehiculoController.java:35)
... 1 more

He incluido correctamente todos los .jar y usado el comado java -cp incluyendo los archivos necesarios.

Alguien podria decirme la causa del problema?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MyEclipse y java

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 01/02/2007 20:21:21
¿Has incluido también los ficheros de propiedades y mensajes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MyEclipse y java

Publicado por Toleado (7 intervenciones) el 01/02/2007 20:23:53
Sip, he incluido todos los archivos que tiene el proyecto en el eclipse. En eclipse funciona bien, pero necesito correrlo sin el IDE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MyEclipse y java

Publicado por luis (88 intervenciones) el 01/02/2007 21:28:38
que tipo de proyecto web es EJB, un servlet , o jsp? lo pruebas en el mismo servidor o en otro porque si se trata del segundo caso tendrias que de donde lo estas corriendo hacer referencia a que direccion ip y en que puerto esta corriendo el servidor desde el cliente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MyEclipse y java

Publicado por Toleado (7 intervenciones) el 01/02/2007 21:34:52
Inicialmente iba a ser un proyecto Web, por eso lo cree con el wizard de MyEclipse, pero finalmente decidi que servia sin nada web. Lo unico que uso son los Message Resources. En este momento trabajo en un equipo con Windows Xp, pero la idea es exportar el proyecto en un .jar y subirlo al servidor Linux y correlo desde ahi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MyEclipse y java

Publicado por luis (88 intervenciones) el 01/02/2007 23:36:39
entonces no veo problema que servidor de aplicaciones tienes configurado para my eclipse tomcat, jboss? porque tendrias que correr una instancia de dicho servidor desde Linux para correr tu aplicacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MyEclipse y java

Publicado por Toleado (7 intervenciones) el 01/02/2007 23:56:07
La aplicacion corre sin servidor, ya que no tiene funcionalidad web. En MyEclipse la corro como una aplicacion java y funciona bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MyEclipse y java

Publicado por Mario (622 intervenciones) el 02/02/2007 19:29:13
Si dices que no tiene funcionalidad web porque usas la api Struts como esta la onda ?

cita "org.apache.struts.util.MessageResources.getMessageResources"

Saludos comunidad open source
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MyEclipse y java

Publicado por Toleado (7 intervenciones) el 02/02/2007 20:32:06
Lo que sucede es que inicialmente el proyecto iba a ser web, pero finalmente se decidio que no. Sin embargo, ya habia implementado algunas cosas de struts, más especificamente el uso de los MessagesResources, y que siguen siendo fundamentales para el funcionamiento del proyecto. Lo que no comprendo es porque al ejecutar el proyecto e Eclipse como si fuera Java funciona, y al intentar ejecutarlo fuera del Eclipse ya no sirve y da la excepcion.

Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
at com.servidoctor.mail.controller.Alone.main(Alone.java:25)
Caused by: java.lang.NullPointerException
at org.apache.struts.util.MessageResources.getMessageResources(MessageRe
sources.java:577)
at com.servidoctor.mail.cars.ControlesVehiculoController.<clinit>(Contro
lesVehiculoController.java:35)
... 1 more
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MyEclipse y java

Publicado por Toleado (7 intervenciones) el 02/02/2007 20:32:17
Lo que sucede es que inicialmente el proyecto iba a ser web, pero finalmente se decidio que no. Sin embargo, ya habia implementado algunas cosas de struts, más especificamente el uso de los MessagesResources, y que siguen siendo fundamentales para el funcionamiento del proyecto. Lo que no comprendo es porque al ejecutar el proyecto e Eclipse como si fuera Java funciona, y al intentar ejecutarlo fuera del Eclipse ya no sirve y da la excepcion.

Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
at com.servidoctor.mail.controller.Alone.main(Alone.java:25)
Caused by: java.lang.NullPointerException
at org.apache.struts.util.MessageResources.getMessageResources(MessageRe
sources.java:577)
at com.servidoctor.mail.cars.ControlesVehiculoController.<clinit>(Contro
lesVehiculoController.java:35)
... 1 more

Gracias por la ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MyEclipse y java

Publicado por Mario (622 intervenciones) el 02/02/2007 23:24:42
El NullPointException sucede cuando quieres acceder a un objeto sin haberlo creado estas seguro de que todos los recursos estan disponibles, si estan dentro del jar?

Saludos comunidad open source
Neos Software Inc 2007
http://www.geocities.com/neos_software/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MyEclipse y java

Publicado por Toleado (7 intervenciones) el 02/02/2007 23:37:12
Si, completamente seguro de que todo esta incluido. El jar lo creo desde el MyEclipse, por lo que veo todo el contenido del mismo, y lo estoy exportando con todo el contenido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar