Java - fecha

 
Vista:

fecha

Publicado por novato (1 intervención) el 01/02/2007 18:34:07
hola
como consigo la fecha?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:fecha

Publicado por Mario (622 intervenciones) el 01/02/2007 18:39:45
Date fecha=new Date();

Saludos comunidad open source
Neos Software Inc 2007.
http://www.geocities.com/neos_software/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fecha

Publicado por pablo (4 intervenciones) el 01/02/2007 19:08:30
Date fecha = new Date(); // te da la fecha del sistema

Para obtener una fecha arbitraria, una buena forma es utilizar el GregorianCalendar.
Es muy intuitiva la clase, y sirve para todo que tenga que ver con el manejo de fechas.
Espero que sirva el aporte.

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fecha

Publicado por Mario (622 intervenciones) el 01/02/2007 19:39:53
El nunk dijo que fecha???? ;)

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar