Java - appletts

 
Vista:

appletts

Publicado por david (5 intervenciones) el 02/02/2007 17:50:15
Hola ante todo buenas tardes. y gracias por anticipado.

Tengo un problema con un applet desarrollado en el entorno java es en una pagina web que dasarrollo alguien que ha desaparecido el problema es que yo quiero dar de alta nuevas contraseñas para otras personas pero claro como las contraseñas las tiene el applet yo no puedo acceder a los codigos en el ftp tengo un fichero que se llama joylock.class y los .htacces que hay varios

saludos. ayundenme por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:appletts

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 02/02/2007 21:06:22
Para acceder al .java de la clase en cuestion puedes buscarte un descompilador..En esta pagina tienes uno
http://members.fortunecity.com/neshkov/dj.html

Suerte y un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:appletts

Publicado por david (5 intervenciones) el 05/02/2007 10:10:15
Graxias ya tengo decompilado el joylock.class perooo joer si yo creia que los usuarios que se meten en el applet tienen que estar declarados aqui y aqui no hay nada vamos al menos que yo vea porque de java no es que sepa mucho la verdad mira a ver si me podeis ayudar un saludo y gracias.

no se si me explique bien lo que quiero es habilitar espacios para otros usuarios en la pagina web gracias y un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:appletts

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 05/02/2007 12:12:24
El applet se comunica con alguna base de datos.???
Eos seria lo normal, que se comunicase con un base de datos y que fuese ai donde estubiesen registados los usuarios

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:appletts

Publicado por david (5 intervenciones) el 05/02/2007 16:57:12
supongo que si que se cogeran los datos de una base de datos yo tengo acceso al ftp pero como gestiono la base de datos porque aunque cree una carpeta nueva de cliente en el ftp ¿como le doy acceso desde el applet?

si ayuda el applet esta realizado con coffeecup y e decompilado el joylock.class pero no me aporta nada.

lo que se me ocurrio es desarrollar otro applet con el cofeecup que es gratis y ponerle en la pagina pero eso si como quito el anterior applet y pongo este.

muchas gracias angel un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:appletts

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 05/02/2007 18:11:04
Fijate en l código del applet,,si realiza alguna conexion a la base de datos....
Mira por ejemplo si tien importado el paquete java.sql
Si tiene alguna llamda a la base de datos, en algun lugar pondra la ip donde se encuentra e incluso el usuario y contraseña que usa.
Asi podrias conectarte a la base de datos e añadir nuevos usuarios.

Si creas otro applet solo tendras que sustituir el tuyo por el que se carga ahora en la página,,,,,,,,,una de las etiquetas usadas para cargar applets en una página es:

<applet code="AppletDiagonal.class" width=200 height=200>
</applet>

Tambien se usa <object>

busca alguna de esas etiquetas en la pagina que carga el applet y sustitulle el archivo .class que se cargue en ell..

Siento no poder ayudarte mas...un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:appletts

Publicado por david (5 intervenciones) el 06/02/2007 15:07:42
Angel perdona pero es que no he manejado mucho esto de las paginas y encima si empezara de 0 a lo mejor seria mas facil bueno si puedes ayudarme te lo agradezco.

Yo entro en mi ftp pero claro voy a la pagina que carga el applet y quito el que esta quito la referencia al joylock.class pero como guardo los cambio y los actualizo en la web necesitare frontpage o algun otro programa?

¿si la pagina se cargo en internet con otro programa que no fue frontpage como podria saberlo? aunque tampoco tendra mucho que ver supongo porque si la actualizas dara igual con que programa sea.

un saludo y gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:appletts

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 06/02/2007 15:28:39
Simplemente primero t bajas la pagina,,,,la cambias con cualkier editor html (incluso uno de texto,,,,,,cualkiera), solo tienes k cambiar texto,,asi k ,..............una vez hayas cambiando el nombre la clase , tienes que subir al ftp la pagina con los cambios guardados (por si acaso guarda una copia d la original) y tambien debes subir tu clase, la que hayas creado para sustituir al applet ...

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:appletts

Publicado por david 'gracias' (5 intervenciones) el 07/02/2007 16:30:39
muchas gracias angel me has servido de mucha ayuda

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar