Java - JList click

 
Vista:

JList click

Publicado por mary (3 intervenciones) el 05/02/2007 04:14:49
hola tengo un JList como hago para saber sobre cual de los elementos del JList el usuario ha hecho click??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:JList click

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 05/02/2007 05:11:27
Hola:

Una forma sencilla, que no sé si te valdrá, cuando se hace click normalmente el elemento se selecciona, así que basta con pedirle a la lista un getSelectedValue() o getSelectedIndex()

La otra forma de hacerlo puedes verla en http://www.chuidiang.com/chuwiki/index.php?title=JList

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias

Publicado por mary (3 intervenciones) el 06/02/2007 05:28:38
muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar