Java - Switch

 
Vista:

Switch

Publicado por EdgarTX (13 intervenciones) el 05/02/2007 11:56:06
Hola a todos/as, una cosilla, la sentencia switch, puede evaluar cadenas de texto verdad?? Es que quiero recoger un evento de un menú, y según el que haya pulsado que haga una cosa u otra, pero me da error, diciendo incompatible types, creo que me pide que sea int. También probé a evaluar en el switch el e.getActionCommand() pero me decía lo mismo, por eso probé con la variable. Os dejo el código por aquí. Gracias.

public void actionPerformed(ActionEvent e){
String var=e.getActionCommand();
switch(var){
case "Salir":
applet.ventana.setVisible(false);
break;
case "Verde":
applet.setForeground(Color.green);
break;
case "Azul":
applet.setForeground(Color.green);
break;
case "Negrita":
applet.ponernegrita=true;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Switch

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 05/02/2007 12:02:54
Pues no,,la sentencia switch solo puede evaluar byte,char,shorto int
En tu caso puedes sustituir el switch por
if("Salir".equals(var)){
.......
}else if("Verde".equals(var)){
...
}etc......

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Switch

Publicado por EdgarTX (13 intervenciones) el 05/02/2007 16:43:33
Muchas gracias, me fué de gran utilidad.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar