Java - utilizar un combo

 
Vista:

utilizar un combo

Publicado por Norman Narvaez (3 intervenciones) el 06/02/2007 01:22:52
como puedo llenar un combo en java y manipular las opciones
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:utilizar un combo

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 06/02/2007 09:17:21
Un poco en resumen:

addItem(Object ) --> añade un objeto al combobox
setSelectedIndex(int) --> estable como elemento seleccionado el elemento en la posicion indicada
setSelectedItem(objec) --> estable como elemento seleccionado el elemento indicado
removeAllItems() --> elimina todos los elementos del combobox
remove(int) --> elimina el elemento en la posicion indicada
Recuperar elementos:
getSelectedIndex()
getSelectedItem()
getSelectedObjects()
getItemAt(int)
getItemCount())

Si buscas en internet seguro que encuantras buenos ejemplos sobre JComboBox
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:utilizar un combo

Publicado por lucho (32 intervenciones) el 07/02/2007 04:33:29
La verdad admiro a angel por la dedicación que le pone a responder a todo...pero bueno, yo como consejo, Norman te diría que aprendas a leer la ayuda que viene en la API.
Además podés bajar un tutorial que está en la página de Java, osea, lo hicieron los tipos que saben. Es un tutorial completo, en especial la parte de crear GUIs...te muestran como usar los compnentes swings... como el JComboBox. Hay ejemplos en .java, es decir, es muy completo, ahí te paso la dire...
http://java.sun.com/docs/books/tutorial/information/download.html
espero, te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:utilizar un combo

Publicado por Mario (622 intervenciones) el 07/02/2007 23:56:10
Teneis toda la razon.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar