Java - AYUDA PARA ESCRIBIR ARCHIVOS

 
Vista:

AYUDA PARA ESCRIBIR ARCHIVOS

Publicado por nataly (8 intervenciones) el 12/02/2007 03:16:43
buenas noches, tengo un problemilla, puede que sea facil para algunos de ustedes pero yo apenas estoy comenzando....

hasta ahora se crear archivos pero no se como hacer para que me abra en MODO AÑADIR, segun lo que yo entiendo este modo es cuando los datos se van escribiendo debajo de los que ya estan, mi problema es que al escribir un nuevo dato, me sobreescribe el anterio .......... como hago ??

aki les mando la parte del codigo que tengo para escribir, GRACIAS !!!



int opc=JOptionPane.showConfirmDialog(null,"Crear Archivo y leer","Creacion",1);
while(opc==0)
{
String nomA= ("C:\\natyka.txt");
FileWriter esc;
String c=JOptionPane.showInputDialog(null,"Ingrese dato
(letras)","DATO",3);

try
{
esc= new FileWriter (nomA);
if (c != "YA") // ESTA ES UNA CONDICION CUALQUIERA Q YO LE
PUSE, JEJE
{
esc.write(c);
}
esc.close();
}

catch (IOException e)
{
System.out.println("No se puede abrir el ARCH para escribir");
}

opc=JOptionPane.showConfirmDialog(null,"Mas datos?","...MAS...",1);
}


espero puedan ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA PARA ESCRIBIR ARCHIVOS

Publicado por Kike (72 intervenciones) el 12/02/2007 05:03:56
Hola. El planteamiento del programa tiene ciertos detalles que puedes corregir, como por ejemplo el abrir y cerrar el archivo en el while es algo innecesario, puesto que basta con abrirlo una vez para agregar todos los datos que quieras, o ninguno, y cerrarlo una sola vez. Además, si utilizas la clase FileWriter para agregar datos después de una inserción puedes utilizar el método append( String s ); para agregar otra cadena al final del archivo. Toma en cuenta que si agregas una vez, digamos la palabra "Hola", al momento de agregar otra palabra como "mundo" en el archivo se verá reflejado como "Holamundo", algo de consideración dependiendo del formato de tu archivo. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA PARA ESCRIBIR ARCHIVOS

Publicado por nataly (8 intervenciones) el 12/02/2007 06:12:53
bueno muchas gracias.................. ya le estoy haciendo las correcciones, ahora tengo otra preguntita............ como hago para que me lea de linea en linea ??? cuando lee, lo hace segudios y no se entiende donde termina una y empiza la otra. GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar