Java - Recuperar un array de un PL/SQL desde java

 
Vista:

Recuperar un array de un PL/SQL desde java

Publicado por Raquel (2 intervenciones) el 12/02/2007 15:27:40
Hola a Todos.
Tengo un problema y espero que alguien me pueda ayudar.
Tengo una función en pl/sql en la base de datos y quiero recuperar un parámetro de salida que es un array, registrando el parámetro de salida de la siguiente manera

CallableStatement cb=con.prepareCall("{? = call prueba}");
cb.registerOutParameter(1, oracle.jdbc.OracleTypes.ARRAY);

Pero al hacer el cb.execute(); en tiempo de ejecuccion me da el siguiente error:

ORA-03115: unsupported network datatype or representation

No se si es problema del Driver...la Version de Oracle es la 10g y el driver que utilizo es:
oracle.jdbc.driver.OracleDriver
La libreria que utilizo es la ojdbc14.zip.
Por favor si alguien sabe que puede estar ocurriendo, me haria un gran favor...
Un saludo y muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Recuperar un array de un PL/SQL desde java

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 12/02/2007 15:37:54
Una vez uno de los programadores PL/SQL con los que trabajo me dijo que no me podia devolver un array (normalmente tiene razon....)....asi que no se...
Nunca habia visto esa forma de llamar a un proceediemiento yo siempre hago:

cstmt = (OracleCallableStatement) conn.prepareCall("{call procedimiento(?,?)}");
cstmt.setInt(1,parametro);
cstmt.registerOutParameter(2,OracleTypes.NUMBER);

Avisame si consigues hacerlo, un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recuperar un array de un PL/SQL desde java

Publicado por Raquel (2 intervenciones) el 12/02/2007 16:07:40
Jo...que desalentador, no que a estas alturas no se pueda llamar a una función que devuelve un ARRAY...??
Mucha gracias Angel, si averiguo algo te lo digo.
(Tu manera y la mia de llamar es basicamente la misma, solo que la mia llama a una función en lugar de a un procedimiento)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Recuperar un array de un PL/SQL desde java

Publicado por Richard (1 intervención) el 03/08/2012 20:55:03
Hola que tal
yo también tuve el mismo problema pero lo pude resolver utilizando el getDescriptor en el siguiente link encontraras todo lo necesario para poder recuperar un array de un plsql desde java

http://smartpcx.com/programacion/como-recuperar-un-array-de-un-plsql-desde-java

Espero que te ayude
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar