Java - ¿CUAL ES EL DIRECTORIO DE WINDOWS?

 
Vista:

¿CUAL ES EL DIRECTORIO DE WINDOWS?

Publicado por joselito (6 intervenciones) el 26/07/2001 09:21:34
Hola, amigos. Soy novato en esto, y espero que me ayudeis.
Mi pregunta es la siguiente: ¿Cómo sé dónde se ha instalado Windows en mi disco?, porque no siempre tiene que ser c:\windows, puede ser otro... ¿no?.. Incluso si tengo NT, el directorio ya sería distinto, sería por defecto Winnt...
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿CUAL ES EL DIRECTORIO DE WINDOWS?

Publicado por Jon (68 intervenciones) el 26/07/2001 11:53:58
Está indicando en la variable de entorno WINDIR.

en una discusión reciente hay unas cuantas formas de acceder a las variables de entorno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SNIFFF...SNIFF....NO ME SALE...

Publicado por joselito (6 intervenciones) el 26/07/2001 14:11:24
Ya lo probé....Pero no me sale.
Pongo system.getproperty("Windir") y dice que es : NULL....
¿Que puede pasar?...
Estoy con Nt Workstation (igual tiene algo que ver...)...Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SNIFFF...SNIFF....NO ME SALE...

Publicado por Jon (68 intervenciones) el 26/07/2001 15:26:14
porque así no funciona ;-). Por eso te he dicho que mires los mensajes pasados de este foro hablando de las variables de entorno. Antes se podía acceder a las variables de entorno directamente con System.getenv..... pero ya no sirve.

Prueba a ejecutar el programa así:
java -DWindir=%windir% Nombreprograma

a ver si así te funciona

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar