Java - Picture para fechas

 
Vista:

Picture para fechas

Publicado por Eugenia (14 intervenciones) el 13/02/2007 20:29:14
Hola foro, alguien sabe como le hago para que el campo de fecha lo pueda capturar como DD/mm/aaaa pero que las diagonales aparezcan sin necesidad de tener que capturarlas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Picture para fechas

Publicado por Oscar (78 intervenciones) el 14/02/2007 03:19:09
Hola,

Puedes usar la clase MaskFormatter:

MaskFormatter formatter = new MaskFormatter("##/##/####");
formatter.install(textField);

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Picture para fechas

Publicado por Eugenia (14 intervenciones) el 14/02/2007 16:44:22
Mil gracias, lo voy a probar, pero, necesito importar alguna libreria de java???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Picture para fechas

Publicado por Oscar (78 intervenciones) el 15/02/2007 02:01:52
La clase MAskFormatter viene en el paquete javax.swing.text y este ya viene en las librerias estandar de Java
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar