Java - Campos JTextField

 
Vista:

Campos JTextField

Publicado por Becky (14 intervenciones) el 13/02/2007 20:31:35
Estoy tratando de validar que un campo tipo jTextField para que no este vacio pero la condicion siempre se va por el lado como si tuviera algo en el campo aun cuando no tengo nada.
La comparacion la hize
if (jtextfield1 == "")

como le hago para validar que no este vacia????
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Campos JTextField

Publicado por Abraham (10 intervenciones) el 13/02/2007 21:46:25
intenta poniendole lo siguente:

if (jtextfield1 = " ")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Campos JTextField

Publicado por Becky (14 intervenciones) el 14/02/2007 16:30:16
Abrham, que crees??? que no funciona asi, ya lo probe, no se que se necesite pero lo voy a averiguar.

Mil gracias, besos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Campos JTextField

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 13/02/2007 22:03:51
Vamos si lo que quieres es comprobar que el JTextField tiene datos escritos...deberas usar el metodo para capturar el texto en su interior y entonces comprobar el tamaño del texto capturado.

Si tu JTextField se llama jt

if(jt.getText().length() == 0)

o tambien

if("".equals(jt.getText()))

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Campos JTextField

Publicado por becky (14 intervenciones) el 14/02/2007 16:37:58
Mil gracias, era efectivamente lo que necesitaba.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Campos JTextField

Publicado por Solid (1 intervención) el 20/02/2007 19:29:32
prueba con i f ( ! jtextfield1.compareTo("") == 0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar