Java - radiobuttons....helpme

 
Vista:

radiobuttons....helpme

Publicado por nasha (5 intervenciones) el 15/02/2007 10:12:36
vine por aki a ver si me podrian hechar una ayudadita, es q estoy haciendo un programa en java con applet q tiene varios radiobuttons y tiene un boton reiniciar q me limpia todo, mi pregunta es cuando le doy click al boton reiniciar como hago para q los radiobuttons no me aparezkn seleccionados y yo los pueda selecionar?

se los agradeceria si me contestan lo ants posible ..plissss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:radiobuttons....helpme

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 15/02/2007 10:34:53
Hola, para seleccionar o deseleccionar un radiobutton
Si tu JRadioButton se llama jr
jr.setSelected(true) / jr.setSelected(false);

Si no recuerdo mal un JRadioButton suele estar añadido a un ButtonGroup.

ButtonGroup bt = new ButtonGroup();
bt.add(jr);

Entonces creo que deberias tener uno predefinido marcado y si no recuero mal seria asi,,,
bt.setSelected(jr.getModel(),true);

Un saludo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:radiobuttons....helpme

Publicado por nasha (5 intervenciones) el 15/02/2007 10:54:12
muchas garcias por la respuesta Angel

pero lo q yo kiero es:
yo en el juego tengo los radiobuttons seleccionados, luego doy click en reiniciar y los radiobuttons ya no deben tener el punto negro, debe estar en blanco, como le hago para eso?

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:radiobuttons....helpme

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 15/02/2007 11:34:49
Pues si no recuerdo mal Si tu JRadioButton se llama jr
jr.setSelected(false);

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar