Java - Controlar fecha con jCalendar......

 
Vista:

Controlar fecha con jCalendar......

Publicado por chomper (1 intervención) el 15/02/2007 11:16:05
Tengo un problemilla, tengo un jCalendar, de echo varios, y no se como hacer para que no me deje seleccionar fechas anteriores a la actual, es para hacer unas reservas de habitaciones, con lo cual no tiene mucho sentido hacer una reserva en fechas ya pasadas.

Por otro lado alguien sabe como podria hacer para inhabilitar un jPanel?? q se siga viendo pero no pueda hacer click sobre el

THX
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Controlar fecha con jCalendar......

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 15/02/2007 11:39:08
EL JCalendar lo use, yo, por ejemplo recuerdo haberme creado el mio propio extendiendo ese...para darle mas funcionalidades,,,,,,
Yo creo k para eso habia añadido un listener a los botones k representan los dias o algo asi y asi comprobaba la fecha..........
Pero bueno,,siempre puedes comprar la fecha cuando vayas a guardar y que si no es valida mostrar un mensaje d error,,,,

En cuanto a lo del JPanel ,,,,,prueba con
Si tu JPanel se llama jp:
jp.setFocusable(false);
jp.setEnabled(false);

Suerte y un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Controlar fecha con jCalendar......

Publicado por jazmin (1 intervención) el 27/05/2016 20:56:52
en la misma situacion estoy yo necesito que no se pueda seleccionar fechas anteriores a la actualmente en el sistemas con jCalendar que este deshabilida las fechas anteriosre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Controlar fecha con jCalendar......

Publicado por Claudio Loncharich (1 intervención) el 24/06/2022 23:28:48
Prueba con este codigo
jCalendar.getDayChooser().setMinSelectableDate(new Date());
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar