Java - extraño error ClassNotFoundException

 
Vista:

extraño error ClassNotFoundException

Publicado por Christian (5 intervenciones) el 21/02/2007 11:26:09
Buenas a todos!!
Mi problema es el siguiente: hago una llamada a una BDD Oracle utilizando:
String driver = "oracle.jdbc.driver.OracleDriver";
try{
Class.forName(driver);
}catch(ClassNotFoundException cnfe){

El caso es que si ejecuto este programa desde el eclipse funciona correctamente y me muestra el resultado esperado. Pero si lo hago a través de una página .jsp con un botón submit me muestra el error:
java.lang.ClassNotFoundException: oracle.jdbc.driver.OracleDriver

Espero que alguien pueda ayudarme.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:extraño error ClassNotFoundException

Publicado por Mario (622 intervenciones) el 21/02/2007 16:07:41
Ya agregaste el driver de Oracle en la ruta WebContent/WEB-INF/lib ???? porque la aplicación web no esta encontrando el driver correspondiente.

Saludos comunidad open source
Neos Software Inc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:extraño error ClassNotFoundException

Publicado por Christian (5 intervenciones) el 21/02/2007 16:12:57
Gracias Mario!!
Ya lo había solucionado era eso !!!
Muchas gracias.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar